亳房网

3月25日,亳房网2018开年看房团即将扬帆起航,新盘老盘热盘全都有,六盘齐发,约“惠”亳州楼市,让我们来一场说走就走的看房之旅!本次看房团一如既往,根据亳房网网友们的置业意愿,精心选取万达·嘉华中心、神农谷·新药行、远大·中国府、中丞·双玺、三巽·亳公馆、恒大·林溪郡六大品质热盘,包含商铺、写字楼、洋房、高层、别墅等多种物业形态,无论是买房自住,还是置业投资,相信总有那么一套房子适合你!亳房网2018开年看房团3月25日启航在即,赶紧报名参加吧!

特别声明:本活动不收取任何费用,全程免费

亳房网看房团特色
亳房网参团楼盘
亳房网看房团报名方式

◆集合时间:3月25日(周日)下午13:00
◆集合地点:豪泽俪景南门
◆报名方式:
电话报名:0558-5200365 / 18356750290
QQ报名:651076794 / 99011612
网络报名:右侧填写报名表报名

亳房网看房团活动流程

报名流程

◆ 看房团须知:

1、参加看房团网友一定要认真填写报名信息,亳房网工作人员将于看房团前一天电话、短信通知集合时间、地点。

2、报名网友看房当天不需要缴纳任何费用,亳房网看房团全程免费,并享受当天独家优惠;

3、参加看房团的网友请于3月25日下午13:00在豪泽俪景南门集合,13:00准时出发(过时不候);

4、所有活动以当日安排为准,本活动最终解释权在法律允许的范围内归属亳房网所有。

◆免责声明:

为规范亳房网免费看房活动,明确每位购房网友权责,敬请购房网友仔细阅读本声明内容,自愿选择参加本次看房活动。凡参与者均示为认同并自愿遵守本声明内容。

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。

二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害,均由保险公司和自己负责赔偿,亳房网及任何非事故当事人将不承担事故任何责任;

三、免费看房活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切与活动直接或间接相关的法律责任均由活动参与者自行承担,而与亳房网无涉;

四、所有免费看房活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据;

五、活动参与者事先对本声明条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解,凡参加本次活动者均视为接受本声明。